ЖК «Спорт Хаус» | «Спорт Хауз»

Жилой комплекс «Спорт Хаус» находится в Хамовниках в центре микрорайона, ограниченного с одной стороны Фрунзенской набережной, а с другой Комсомольским проспектом. Месторасположение дома полностью отвечает статусу «элитный». Исторически сложившийся престиж района в сочетании с прекрасно развитой инфраструктурой, удобным подъездом, дополняется удивительными для мегаполиса тишиной и обилием зелени.
ЖК «Спорт Хаус» представляет собой 2 секции, соединенные единым основанием, в котором разместился спортивный комплекс и другие нежилые помещения. При разработке внешнего облика дома, архитекторы следовали последним веяниям моды на жилье такого уровня. Этот проект отличают элегантный минимализм и сдержанность в решении фасадов, функциональность и респектабельная роскошь внутреннего убранства. По мнению специалистов, «Спорт Хауз» — это один из немногих реализованных в Европе проектов подобного класса.
Квартиры в ЖК «Спорт Хаус «соответствуют высоким западным стандартам качества. Особо стоит подчеркнуть, что на этаже находятся только 2 квартиры, поэтому окна квартир выходят на 3 стороны, что позволяет солнечному свету проникать в квартиру в течение всего дня. Сами окна — двухкамерные стеклопакеты лучших немецких профилей с возможностью открывания в двух плоскостях. В каждой квартире установлены бронированные огнестойкие входные двери, оснащенные замками повышенной секретности и отделанные ценными породами дерева.
Благоустройство территории вокруг комплекса «Спорт Хаус» обусловлено в первую очередь местом расположения. Как уже отмечалось ранее, дом окружен уютными московскими сквериками и лучшими образцами сталинской застройки, по этой причини территория очень ухожена и «по домашнему» уютна.

  • Район: Фрунзенская
  • Адрес: 3-я Фрунзенская ул, д. 5а
  • Этажность: 10
  • Количество квартир:36
  • Площади квартир: 173-350 кв.м.
  • Парковка: подземный паркинг на 94 машиноместа
  • Территория: благоустроенная придомовая территория. Салон красоты, бассейн с мини-баром, ресторан, бильярдная, тренажерный зал, сауна, массажный кабинет, солярий.